Однажды зимним вечером

Тея Смолянининова
Однажды зимним вечером в ПАРИЖЕ
Мы пили белое "Бордо"
За столиком в кафешке" De LA per "
Я знала, что я больше не увижу,
Не цвета глаз, ни шрама на руке.

Тебя я неприрывно называла :
"Мой человек с бульвара  Капуцинов"
Романтика, что в воздухе витала
Несла свой зимний запах апельсинов.

В России ночь, ну, а в Париже вечер,
Окутывает плечи в свой нуар
Я тихо прошепчу тебе : "до встречи"
Ты мне в ответ : "Oh, ma cheri , au revoir" .