Не надо женщин мне других!

Жюр22
                П О С В Я Щ А Ю!


                Моей прекрасной Музе, замечательной Поэтессе,
                очаровательной Танюшечке Корбут!




  С тобою стал совсем другим,
  Себя не узнаю!
  И, что до женщин мне других,
  Тебя одну люблю!

  Люблю тебя и знаю я
  Что любишь меня ты!
  Ты, Дева, нежная моя,
  Богиня красоты!

  Мой дивный Ангел, неземной,
  Души моей полёт!
  И тихо рядышком с тобой
  Любовь моя поёт!

  Поёт нам песни при луне
  И самым жарким днём!
  Как хорошо тебе и мне
  В лучах судьбы вдвоём!

  Не надо женщин мне других!
  Одну тебя люблю!
  В глазах пленительных твоих
  Себя я узнаю!

  Не надо женщин мне других!
  Я утонул в глазах твоих!


   На фото: очаровательная Танюшка Корбут в своём имении.
            Фото предоставлено из семейного архива.