За всю печаль мою...

Шувалова Юлия
                В моих мечтах еще жива
                Осенней свежести услада.
                Она плетет там кружева,
                Душа ей несказанно рада.
                И дней ушедших кутерьма
                В багряных листьях листопада.
                Рифмует нежные слова...
                За всю печаль мою награда.