Дни

Григорий Дмитриевский
Отрезая по кусочку
Заберём тебя себе
Просыпаясь среди ночи
Тени пели песни мне

Свет от фар машин спешащих
В никуда за горизонт
Из зеркал за мной следящих
Дни слогающие год

Дождь застывший с неба снегом
Красок глаз моих лишил
Вот бы жизнь вторую мне бы
Я б разумнее прожил