Сновидения

Еремеева Наталья Андреевна
Уйду опять в туманные миры,
сбежав от этого.
И увлекут осознанные сны
вдаль за рассветами,

за чистотой, за музыкой души -
за грань реальности.
Там можно жить в сновиденной тиши
на пике радости.

Подскажет путь, заветную тропу
сон к самому себе,
но как туман растает по утру,
не подчинив судьбе.

20.01.2018