Вновь зима

Надежда Чочиева
Вновь зима шагает нам навстречу
И кружат снежинки нежным балом,
Подо льдом пруды, озера, речки
Вся земля под белым покрывалом.

Поседели  вечных гор вершины,
Лес окутан чудной зимней сказкой,
Спят под снегом пашни и долины,
Всё искрится серебристой краской.

Вновь зима шагает нам навстречу
Снег, мороз или завыла вьюга -
Всё равно, в душе весна щебечет,
Ведь своим теплом согрели мы друг друга.