ромашковое..

Юль Тольна
Истреблять романтику на корню
Я училась долго и даже старательно,
Посмотри на меня внимательно -
Я побитая сука, потерявшая нюх.
А, лучше, знаешь-ка, - отвернись,
Ты заслужил свое право ценить прекрасное...
Виляю хвостом при встрече я радостно,
Я и правда рада, но не обманись.
Ломтик колбаски даешь с руки,
Тоже, в общем-то, чем не романтика?..
Сразу грезится луг ромашковый..
Лето чудится мне, прикинь.
Преданно руку тебе лизну:
Повезло мне с тобою, добрый ты.
Без тебя я наверно сдохла бы!..
Счастливой сегодня засну.


(Фото из интернета)