Погости погости на погосте

Кедров-Челищев
Погости погости на погосте
На погосте погосте по госту
Была эпоха Возрождения
Пришла эпоха Разрождения

Смерть назвал бы я -разрождение
А рождение-возрождение
Где ты был до того как родился
Как родился так и разродился

Где ты был до того как стал
Чижик-пыжик у ста устал
Я устав написал устав
Н а устах, устах, и в устах

Ах Гоморрагородок
Бес-покойная я
Беспокойная я
Упокой ты меня

Затравили вовсе меня
Пушкинисты седьмого дня
В небе воз золотой родился
Раз родился я разродился

17 января 2018