Упавший день вознёс хвалу причин...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Упавший день вознёс хвалу причин…
                А в темноте не видимы прогнозы…
                И, вдруг, пройдёшь дорогами морщин,
                Где по обочинам грустят метаморфозы…

                20 января 2018 года
                г. Красноярск