средь пушистой ржи и берез

Мария Стайнбэк
Средь пушистой ржи и берёз,
Где когда-то струились реки
Мне весну новый день принёс
И любовь, что живет навеки!
Солнце, птицы и в грудь ветерок,
Облака, что несутся мимо...

Мне тепло.
Ах, как мне тепло
Лишь от мысли, что я любима.

18 Января, 2018