Мелодия снега

Таисия Абакумова
Мелодия падающего снега, звучит на всю вселенную, падает снег, падает, любовью заряжаясь в энергии Творца, что опускается кресением земли. Мелодия не слышна, но если прислушаться к тишине, она звучит, звучит легко, словно хрустальный перезвон, и словно серебряным колокольчиком звон распространяется по всей округе. Кружась, и смело снежинка села на крыльцо, и словно зазвенела, сверкая гранями на солнце. Снежинки мелкие, не такие, как в снегопад лохматые, пушистые. Эти же снежинки летят, звенят хрустально. И ели стоящие в саду принимают их с наслаждением. Иней нарос на ветвях всех деревьев, и на них снежинки приземляются. И чудная картина! И, как мне дорога, Родина моя, одетая в снега. И Свет небес высоких, переливается в снегу. О, миг прекрасный, тебя берегу. Снежинки кружатся и кружатся и приземляются, звеня, что притихла и земля, притихли и синички, сидя рядом на рябине. Забыли, даже угостится ягодой рябиной, смотрят, как снежинки на клюв ложатся. Заворожено все светом, ведь идет кресение. Кот соседский встал на лапы, вытянул вверх, другие лапа, и снежинки ловит, ловит и мгновенно глотает. Видно он не чувствует влагу, и удивлённо осматриваясь. Мелкие, мелкие частички, или снежинки падают с небес, и на солнце радужкой переливается. Вот где чудо из чудес, видна энергия кресения. Волшебство, да и только, видением этим я словно околдована, никогда такого прежде отроду не видывала. И мгновение за мгновением, льется с небес энергия, в полном блеске проявлений охватило всю планету землю. Пронизывая и до глубины, до самого ядра. И земля наполняется энергией, а уж водица, где б она не находилась, вся святою стала. Светлая и чистая, святая стала водица и имеет свойства, что может излечить, с нею надо говорить, намерение выразить. Милая свята-водица…., каждый может все по своему сказать, и к нему придут слова. А вода то, вода, в наших телах тоже она. Вот какой интерес, вот какое чудо. Чудо из чудес преподнес нам всем Первотворец!
С любовью Таисия-Лиция.