Маттиолы

Вадим Константинов 2
                Теперь, когда
                Мечты
                Пусты...

                А долы
                Голы...

                Меня прельщаешь
                Только
                Ты...

                И маттиолы!..

                Ты - тем,
                Что вся,
                Как чистый
                Лист!..

                Пиши, коль
                Можешь!..

                А маттиолы -тем,
                Что  чист
                В них
                Отсвет Божий!..
                28.06.2012.


                И по отдельности
                Они
                И вместе взяты,
                Прекрасным женщинам
                Сродни!..

                Но боль утраты...

                И безысходности
                Печать
                Даны им тоже...

                Затем, чтоб души
                Волновать...

                И нас тревожить!..
                18.07.2013.