о насущном

Евгения Хмельницкая
часики вот от кутюр
губы в крутой помаде
шпильки мои для вас
только зависти ради
цвет волос по заказу
кто сегодня оплатит
ноготь броско окрашен
предпочтительно красным
досаду я в вас вызываю
сидя в белоснежном бентли
закаченным бюстом играю
на зло похотливым мыслям
платье по заказу сшитое
ушки блестят брильянтово
толстым дядькой размашисто
с щедротой всей оплачено
и на террасе пентхауса
с видом на кремль, как минимум
глобус держа двумя пальцами
крутит как будто вселенную
вот она власть самомнения
из пустоты прямо в вакуум
новое некст поколение
идет в ногу со временем.