Снег

Влобанов
Белый снег пушистый
на лодонь ложится
падают снежинки
на поля вокруг

белым одеялом
застелило небо
мне бы веселится
а я плачу вдруг

белая одежда
снег разлуки вешней
не люблю я скуку
вьюгу и метель

ах весна ногая
где же ты родная
с соловьиной трелью
звонкая капель.
ВЛобанов