Но не ведьма!

Иван Есаулков
Снова небо затуманится,
А восход  зальётся кровью.
Сердце девичье поранится
Безответною любовью.
 
Очень мне тот парень нравится,
А вот я ему не очень.
Может я и не красавица,
Но не ведьма, между прочим.
 
Он не смотрит, если мимо я
Прохожу, пылая страстью,
И не скажет мне: «Любимая!
Подари мгновенья счастья!»
 
Снова небо затуманится,
А восход  зальётся кровью.
Сердце девичье поранится
Безответною любовью...