И только теперь, признавая всю ценность...

Анатолий Артюшкин
Заявку на будущее подавал я,
Ещё в прошлом веке, желая внедрить,
Открытья свои и меня волновало,
Что их бюрократия может прикрыть.

И только теперь, признавая всю ценность,
И знаний, и творчества и новизны,
И значит, открытья мои драгоценны,
Наглядно возможности их всем видны.


18.01.2018 00:50Рубрика: Власть
Заявка на будущее
Дмитрий Медведев выступил на Гайдаровском форуме
Текст: Владимир Кузьмин
Российская газета - Неделя №7473 (10)
Ценностью современного экономического развития становится человек и его интеллект, уверен премьер-министр Дмитрий Медведев. Это должно учитываться при принятии управленческих решений.