смк 234. Нет справедливости на свете...

Елена Зернова
Нет справедливости на свете –
Такой, какой хотелось нам:
Одним лишь пряники, а плети
Другим – и всё не по чинам.

А Бог спокоен. Он взирает
На нашу блажь со стороны.
Он знает: каждый выбирает,
Что ищет.
Пред Законом все равны.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)