Голова

Евгения Хмельницкая
человек человеку кто?
куча проблем на голову
ищем в другом, слабое звено
а лечить надо, свою голову
разобравшись, в чем жизни суть
лет под тридцать приходит в голову
что конкретно мешает жить
(не по личному, конечно поводу)
для затравки, в себе покопавшись
и найдя там только святыни
вновь приходит в голову
что жить то, мешают другие
так зачем размышлять о глобальном?
если есть конкретно, виновный
и несчастья ему на всю голову
пожелаем с великим размахом
(благо словарный запас у нас полон)
без цензур и стесненья вам нате
и спасибо сказать не забудте
в реверансе меня растопчите
а проклятья в мой след не кидайте
голову свою полечите..