Глупые желания

Джулия Макарова
Я вновь понимаю,
Что с каждым днем тебе все больше жить мешаю.
Что делать мне, незнаю,
Все эти чувства, черт возьми, но я от них сгораю.

Как я хочу, чтоб мои сны,
Исполнились и стали нормой в нашей жизни,
Мои желания так бренны и глупы,
Поэтому, что делать?Кровь  вновь брызнет.

Она течет, стекает и плывет,
За все ошибки ею отплатила,
Так может сердце мое оживет,
Или хотя бы рана больше так не ныла.

Воспоминанья убивают всех людей,
И с каждым днем все больше и сильней,
Я прячу все от лишних глаз.
Надеясь, что придет эпоха "нас".