В глубине ночного неба

Сесилион
В глубине ночного неба - облака
Полетели, прилетели в города
На бросали, забросали снег, пургу
Не поймёшь куда идти к кому
К кому К кому К кому
К кому К кому
Где теперь следы из прошлого к тебе
Где хрусталь вино, дым сигарет
Где безумства нежной, хрупкой тишины
Глубины из душ и широты портрет
Где ты, где я, где вы
Где мы? Снег, пурга, Прости
В глубине ночного неба
Пролетели облака, в города
Города, города, города
Окна, двери, сугробы и дороги дома
Улицы где снег, пурга
Замела она следы
Где я,  где  ты?
Увы  вы,  ... он и ты
На бросали, забросали снег, пургу
Не поймёшь куда, к кому
К кому К кому К кому
К кому лететь
К кому идти по снегу с ветром в глубину
В снежную, без следную - пургу


January 19, 2018