Будь лучиком Света

Стелла Нолевская
Кем бы ни был ты,
    стань , пожалуйста               
              лучиком света.
  В мире много проблем,
      лжи и фальши,
          пороков людских,
   а ты будь настоящим,
 будь любовно- искрящимся светом,
       даже если к тебе
            мир не будет
         совсем справедлив.
Кем бы ни был ты,
       стань , пожалуйста,
           лучиком света,
  пусть пронзает стрелой он
          сгустившийся слой темноты,
  и тогда , претворяя в жизнь
           чистого неба  заветы,
     маяком для кого-то
               во тьме этой
           сможешь  быть ты!




вдохновение А.Полярный

18.01.2018