Я умерла...

Ната Феликс
Я не ушла, чтоб жизнь начать с начала.
Я не обиделась, чтобы потом простить.
Я просто ждать и верить перестала.
Я умерла... мне надоело жить.

Пожар обид изпепелил всю душу.
Земля от боли вышла из под ног.
Не справилась, огонь проник наружу.
Унять его не смог и слёз поток.

Ты не ищи меня, надеясь на удачу.
Оборвалась наша связующая нить.
Уже не важно, что для тебя значу.
Я умерла... мне расхотелось жить.