Крещенский сон

Владимир Тырышкин
Сверчок на насесте?
Как вы надоели!
Я с Путиным вместе
Купался в купели.
Кривые насмешки-
Такое нельзя,
Из грязи,из пешки,
и сразу в князья.
Знай наших,селяне,
Я в шок вас поверг,
Кто с ним в иордани,
Всегда "Ротенберг".
Помазанник божий
Я сыт,при делах,
С такою-то рожей
В калашных рядах,
Лошок деревенский
В заплатках штаны,
Морозец крещенский,
Блаженные сны.