История-Мать

Рус Любомир
Если Народы согласны
И со Злом мирятся-
Аппетиты Капитализма
Возростают,ширятся...
Он неуклонно будет
Народы эксплуатировать
И  войнами убивать..
То  БЕСКОНЕЧНО!!!
Такова История-Мать..
То  БЕСКОНЕЧНО!!!
Такова земная благодать..
Пока Народы согласны-
Они будут воевать
И друг друга убивать..
Ибо  Истина  одна:
На  планете  Земля
Исчезнут войны тогда,
Когда восторжествуют
Идеи всеобщего Добра!!!
А  не как  сейчас -
Идеи местного Зла..
То есть исторически
Восторжествуют
Законы  Социализма..А
Не законы Капитализма..
Такова   История-Мать,
Такова земная Благодать...)))

//С Улыбкой//