На стареньком месте

Вячеслав Часовских
Всегда возбуждаюсь
На суше и в море
Когда отдаляюсь
какое мне горе,
От близкой-родной
От любимой однако
Хоть с ней отношенья
Пока что двояко
Сижу я в каюте
И думаю грустно
Хотелось бы снова
Окрошечки вкусной
Подальше все племя
И снова быть вместе
В счастливое время
На стареньком месте!