Звёзды

Евгения Ожигова
Небесных ягод хоровод,
Ну тех, что звёздами зовутся.

Мне всё покоя не дают
И не дают ни как проснуться.

Мой Бог! Какая красота!
Небесных звёзд, прекрасен танец

Ты их лишь Словом создавал
И нас влечёт созвездий глянец.

Вот так и я, как Ты Творец,
Пытаюсь к звёздам, прикоснуться

И Словом-словно, в двери стук,
Сердец людских, слегка коснутся!