Поэты и котлеты

Марина Митаки
Не должен голодать поэт!)))
Тогда все творчество  вокруг котлет.
И объедаться не годится,
Пресытившись, так хочется лениться)))

Шуточный ответ на шуточные стихи "Кричу в восторге диком!"
Геннадия Валерьевича Мурзина

Ответ Геннадия Валерьевича Мурзина  на комментарий

Я посвящу свои стихи
Котлетам, шашлыку, печению,
Ингредиентам для ухи.
Они достойны посвящения...)))

Мой ответ

Не согласиться с Вами - грех,
И я в плену гастрономических утех)))