Я просил любовь...

Виктор Амелин
Я  у  Бога  просил,  подари  мне  любовь,
Но  в  этом  помочь,  мне  не  смог  даже  Бог
А  на  просьбу  мою,  я  услышал  в  ответ
Слишком  поздно  пришел  ты,  любви  больше  нет

Как  же  жить  мне  теперь,  голова  вся  седа,
И  назад  не  вернуть  молодые  года
Где  смеялся  и  пел,  где  забот  я  не  знал
Дни  и  ночи  свои,  я  как  спички  сжигал

Где  в  любви  и  в  вине,  я  купался  не  раз
Колесил  по  стране , все  не  вспомнить  сейчас
А  теперь  вот  у  жизни,  стою  на  краю
И  у  бога  за  все,  о  прощении  молю

Знаю  скоро  слетит,  голова  моя  с  плеч
Занесен  на  до  мной,  одиночества  меч
От  щемящей  тоски,  закрываю   глаза
По  небритой  щеке,  вниз  скатилась  слеза...