Гороскоп Победоносца

Юрий Гез
Узнал как-то раз, о себе ненароком,
Что тринадцатый знак гороскопа - он мой,
По фактуре Стрелец,... но однажды сорока
На хвосте принесла ряд поправок с собой.

Вот теперь Змеедержец - со Стрельцом в одном знаке,
В год Лошадки когда-то ранним утром рождён...
Нет бензина в моём гужевом бензобаке -
Как промчаться по жизни Кентавром вдвоём?!

Да, ещё нарекли меня именем Юрий -
Он же Георгий - для Побед - Хорошо!...
Свой террариум Змей обменял бы на улей -
Чтоб цветами и пчёлами - был окружён!...



    20 января 2018г.