Вселенская хрень

Михаил Астер
Поменяйте мне срочно билет,
Это чья-то тупая разводка.
Я смотрю не свой фильм,
В "левом" зале, где нету "три де".
Я рождён с контрамаркой в балет,
Но, ошиблись, по чьей-то наводке.
И теперь я среди простофиль,
Из удобств нету даже биде.
----------/--
Вот такая "вселенская хрень",
Изменить бы, да матушка лень...

10.06.2017 г.