Три Дня

Алексей Чемякин Алч
..."Три дня"...-растянулись ...в вечность...
и Вечность ...сжалась...снова в ..."Три Дня"-
Всё Это ...в Пульсе...-КровИ Скоротечность
вся)...Жизнь ...Сполохом...Неба Огня...

И Кто?..."Сохранит... Это в Сердце"?..
...Сможет?...Вознесёт?...Понесёт?..
...В Терновом Венце -"Кривоверца"-
"Крест Возвигнет!"..и "Правду Спасёт"?..

...От ЛжебрАтии -жёстко гонИмы...
-Все, кто "Вдохнул"-Этот "Неба-Огонь"
-"Лишь Богом..."-и-"В Боге"-Хранимы...
Несёт их"В-Сёдлах",сей "Огненный Конь"

...в"Удивительных Знаках"...-Так много!...
-"СплАвились!"..и "Восклицанье"-и-"Вопрос"
В-..."Разные Стороны"..-Рвётся Дорога...
..И "Гнев Праведый"-...Это не "Злость"...

Аккорды:Ем\Ам\\
        Фм\Бм2
---------------------------------------------

Удивительный Знак в Ц.С.языке есть и сейчас))
выглядит как вопросительный но развёрнутый в
другую сторону.\\интересно выглят комбинации знаков
если "классические\применяемые" в русс.яз."!?"\"?!"-при пошаговом безстрасном
"прочтении"-возпринимаются как "испуг"\"гнев"-но никак не "удивление"))то три с восклицательным "по центру"-выглядят как "царский венец" или "митра"-ну или "шутовские наголовники")))накрайняк...