Под маской улыбки слеза

Ирина Зеленая Астана
Под маской игриво спустилась слеза,
Душа .... В ком колючий сомкнулась.
И чтобы никто не увидел в глазах...
Улыбкою, боль всю свернула.
Что скрежет внутри,
Что там ноет, ревет.
Напрасно никто не увидит
И даже сквозь силу,
Пусть всем невдомек,
Улыбкою  всех одарила.