Руссая женщина

Ирина Зеленая Астана
Натуральная русская Баба!
Так сказали бы, лет сто назад.
Это правда! Ведь русская Баба
Это хватка бойцовских собак.
Обласкает, согреет...Уважит.
Если нужно и стукнет по лбу...
А затем приголубит, уляжет ....
С тобой рядом , в нечестном бою...
А теперь...
Это женщина- сказка!
Ум, душа, красота ей подстать!!!
Да и много ли женщине надо...
Лишь два слова в ответ ей сказать..
От души! Для души! Настроения!
Чтоб улыбка ей стала к лицу!
Настоящая русская женщина!
Ты мила! И в жару, и в грозу!