Аватар

Евгений Некипелов
Спотыкаясь, то и дело,
Перегарами дыша.
По дороге шла уныло
Одинокая душа.
Где-то там осталось тело.
Дрыхнет , придавив кровать.
И она решила смело
На свободе погулять.
Посмотреть на всё, послушать
Что за праздник- карнавал?
Что её хозяин кушал?
Чем он зенки заливал?
А, вокруг неё бродили
Вереницы беглых душ.
Разговоры заводили
Возмущались, что за чушь.
Происходит раз за разом.
Будь то праздник или так.
Надирается зараза
Мне ж нести его ....никак!!!!!
Что за радость?, не понятно.
Мимо всё летит,как Вжик.
И сказать не может внятно.
Ну, а в сексе просто -пшик!
Постояли, погрустили,
Тут одна сказала,- Пусть!
Только к этому мудиле
Я, пожалуй, не вернусь!
Задолбал меня паскуда,
Всю мою изгадил жизнь.
Я уже не верю в чудо.
Хоть об стенку лбом долбись.
...Без тебя же он подохнет!
...Без души ему не жить!
Ну, и пусть, скотина сдохнет,
Коль ему важнее пить!
Призадумалась немного
Загулявшая душа.
Мой-то парень не убогий.
Девки все к нему спешат.
Эх,вернусь, скорее в тело.
Выбью праздничный угар.
Эй!!!! Хозяйка прилетела!!!!
Поднимайся, Аватар!