Ненастная зима

Александр Парунов
Ветер воет в трубе
Третий месяц подряд.
Я молчу о тебе,
А вокруг говорят.
Говорят не о том,
Что рассказывал ветер...
Запиваю вином,
Зная грешен я этим.
В горле чудится ком,
Хотя нет его в горле...
Вспоминаю с трудом
Что когда-то был в норме...


***
Напишите что-нибудь...
Можно пару точек..
Мне б - душою отдохнуть...
Мне так грустно...
                очень