Нежданный ребёнок

Евгений Рослик
Не ждали ребёнка, уж так получилось.
Встречались, любили, не ждали, случилось.
Нежданный ребёнок от наваждения.
Судьбой он обижен еще до рождения.

Исполнен природой жестокий романс,
Но дан человеку божественный шанс.
Теперь всё зависит от окружения
И звёзд судьбоносных расположения.