И дом твой полной чашей станет...

Мила Кленова
Поставь на стол бочонок меда,
Дань времени потерь отдай.
Свет дарит нам Души природа,
Ты только Веру не теряй!

Пыльца состав свой изменяет,
Как то угодно Небесам,
Мир медом соты наполняет,
По каплям строит Чудеса.

И ты живи, в себе рождая
Стремление творить мечту,
Любовь Творца в ней отражая,
Его деяний красоту.

И дом твой полной чашей станет,
ЦелЯ, как Божия Роса. 
И кто на свет его заглянет,
Поверит в Сказку, в Чудеса.