Гнезда свивают аисты...

Тамара Крячко
Гнезда свивают аисты.
Смерть,побеждает жизнь!
Время пришло покаяться
За "своих "и "чужих".
Светлой порою вешнею,
Власти не место-тьмы...
Те и другие-грешные,
Те и другие-мы.
Стынут березки сестрами,
Братьями-тополя,
С пиками рядом,острыми
Хвороста,ковыля.
Зори творятся ясные.
Звонкая льется тишь...
Белую кровь и красную
В поле,не различишь.