Морозное утро

Георгий Чудаев
Морозное утро! Скрипит под ногами
И ярко блестит перламутра ковер!
Снежинки повсюду кружат между нами,
А иней деревьям накинул узор!
И лунная ночка сменяется солнцем,
У школ и садов как всегда суета,
Пусть дети из класса посмотрят в оконце -
Какая же там за окном красота!
Вот скоро пойдут на прогулку детишки,
А с ними родители, раньше они
Такие же были: девчонки, мальчишки,
На горках катались хоть целые дни!
И в вместе все будут в сугробах возиться!
Улыбки, румянец и радостный смех!
У мам и их деток довольные лица,
Энергия эта согреет их всех:)