Когда захочешь поговорить

Воля Трушкина
Когда захочешь поговорить,
Иль поделиться чем-нибудь
Я всегда тебя выслушаю, и внимательно.
Не думай о смерти, о бренности.
Не сравнивай себя с чужой судьбой.

И не измеряй свою жизнь годами.
Годами её не измерить,
Шагами её не обойти.
Её можно чувствами мерять,
Что рвали сердце на куски.

Ты соберись! Ты можешь!
Восстать из пепла в жизнь!
Из пепла ушедшей любви...
Да боль проходит, не сразу.
Но всё же не думай о конце.

О конце своей жизни. Поверь!
И ты не раз это кому-то говорил:
Задумаетесь, что это только начало!
Начало жизни и твоей!
Так будет это у тебя! Я верю!

10.08.2015