В ее глазах - любовь...

Вера Иртуганова
                Героине кинофильма «Зимняя вишня»
В ее глазах – любовь и сострадание,
И вечное терпенье, и печаль…
И от разлуки к новому свиданию
Из нежности протянута вуаль.
     Она сильна, как многие из женщин.
     А как хотелось, право, слабой быть!
     Проходят годы. Чувств не стало меньше.
     Ей. Никогда. Его. Не разлюбить.