Без названия

Алексей Дудкин
Весь этот мир черезвычайный.
Смешалось в нем добро и зло.
Вселенский пир и гвоздь отчаяния
Гремасят мудрое чело.

И все спешим, намереваясь
Жить по людски и умереть...
Устала уж земля родная
Нас необузданных терпеть.
      2000 г.