После традиционной встречи

Кемби
...Теряю к жизни интерес
Не чувствуя плеча.
Из-под нахмуренных небес
Ни одного луча...
И свет далёких летних встреч
Лишь памяти игра…
Ах, как же хочется сберечь
Тепло того костра!

***
Гитара, костёр и Волга,
Песни с утра до утра…
До края осталось недолго,
Страдать об ушедшем – нет толку,
О вечном подумать пора…


Июнь 2017г
Саратов