Почемучка

Людмила Тутова
Почемучка вертит миром
         Удивлением своим.
Открывается мир шире
         Достижениям твоим.
Удивляется малышка
         Сказкам, чудесам.
- Почему так в книжке
         Сочиняет кто-то нам?
Почемучка, почемучка
         Удивления полна.
Дорогая моя внучка
         Удивляет после сна.
20.01.18.