Кого в вожди нам выбирать

Виктор Киселев 3
Вот в голову мысля пришла
Спешу я с вами поделиться
Кого в вожди нам выбирать
Как их найти,не осрамиться

Почаще надобно смотреть
"Пусть говорят"и 60 минут
Те передачи вам помогут
Понять кто вождь,а кто там плут

Покажет каждый там себя
Что в голове,что сзади
Кто есть певец,а кто змея
И кто сегодня на параде