Эта летняя ночь

Владимир Сологубов
           ЭТА ЛЕТНЯЯ НОЧЬ.
Мужчину точно доведёшь и без неё,
Но это и не так  уж  сильно сложно,
Вот мужчине это  не каждому дано,
Но, а к ассу отнесись ты осторожно.

А иначе всех забудешь ты на свете,
Уже о них  не  вспомнишь никогда,
Так как  он всегда  за всё  в  ответе,
Но о нём  будешь думать ты всегда.

И он сумеет обеспечить тебе ночку,
Такую не сумеешь никогда забыть,
Хочешь, сделает, сынка иль дочку,
И навек его ты сможешь полюбить.

С ним  легко при свете заниматься,
И он сумеет тебя  в  экстаз вогнать,
А потом  даст немного отдышаться,
И до утра всё это будет продолжать.

Но почему так летом ночи коротки,
А я хотела дальше  это продолжать,
Бывают редкими такие вот деньки,
Их нам  бывает радостно встречать,
                Вл. Сологубов.20.01.18г.