Тереза снова плачет

Качалов Игорь
      Терезе Тенг

Тереза снова плачет,
Творцу поёт и нам,
Сияния не прячет.
Какой сравнится храм

С бессмертною душою,
Что любит Бога! Ты
Осталась молодою,
Уйдя от темноты.