Люблю Крещенские морозы

Евгений Петрович Свидченко
                «Мороз и солнце» (Вадим Константинов 2)



Люблю Крещенские морозы,
Когда сияют небеса:

И неба синь,
И скрип полозьев,
И смеха
Девичья краса!..