О Теневом Правительстве!

Валерий Андреевич Храмов
АнглоСаксы у нас рулят всем на планете,
Но Россия сейчас их ограничила власть!
Золотой их миллиард уже не главный на свете
И их программу теперь им придётся менять?

Не желаем мы быть больше в роли дибилов,
А эти мерзкие твари всё не могут понять?
Не загнать наш народ в пасти тех крокодилов,
Что совесть всю растеряли и хотят всех подмять?

Как жестоки они снова мы убедились,
Кровь их так холодна ,что не видно Души.
В "90-х" годах мы все тогда удивились
И на долго запомнили:"Верить им не спеши"!

Властьимущие часть ,чьё Бабло за границей,
Призывают дружить и им во всём уступить.
Что свободы от них мы получим сторицей,
А нужна ль нам такая не хотят нас спросить?

К Выборам я боюсь так начнут все пиариться-
Вся надежда на лидера ,чтоб их сумел победить.
А ещё на Создателя он подскажет ,как справиться,
Всем утереть им носы и дружбой вновь дорожить"!