В вечном интересе. 38-14

Владимир Смирнов-Зырин
Зелёно-белые пейзажи -
- Под небом серо-голубым.
И облаков на нём плюмажи.
Вид, хоть и гадок, но любим.

Хотелось бы чванливый гонор
И быт неряшливых людей
Не видеть. Даже впредь такого
Не повстречать в округе всей.

Не слышать резких зычных песен,
Под пьяных сборищ ор и крик.
ПУСТЬ БУДУТ В ВЕЧНОМ ИНТЕРЕСЕ:
Великорусский наш язык,

Зелёно-белые просторы,
Бабулек древних разговоры,
Протяжный плач осенних дней
Над деревенькою моей.